注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123~一起倒数

someting is doomed

 
 
 

日志

 
 

阳阳的检讨书  

2010-08-18 21:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆大人:
     遵照你的意思,我立刻马上对自己做出了深刻的悔过,以下是我对自己的错误的分析以及日后的悔改。
     如果悔过书有哪些不当的地方,欢迎老婆协商并改正。
2010年8月18日,我惹老婆生气了,我真的好后悔,但是我知道后悔是没有用的,我只能在以后的日子里慢慢纠正自己,你知道我很在乎你,不管你需要我怎么样,我都会努力的做到最好。

      对于亲爱的老婆的观点,我只能做出同意或者实行,不能有反驳的过程,没有任何商量的余地,更不能忘记。

     我严重的忽略了老婆的心是非常容易受伤的,你是我最爱的人,我应该把你捧在手心里,让你时刻感受到我对你的爱,但是我却经常忘记你说的话,这严重伤到宝贝老婆的心,老婆我又错了!!

     经过上面对自己深刻的分析,自我检讨后,我决定在今后的日子里,好好疼你,任何时候都不能只顾及到自己的感受,而忽视了老婆的感情,对自己说的话,做的事负责,学会不去伤害对方,学会宽容。

     过去的日子,我没有很好的珍惜,我相信在今后的日子里,我会听你的话,因为你是我的唯一!
     请老婆大人,在今后的生活中监督我。 
                                               检讨人:flashack
                                            2010年8月18日晚21点06分
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018